江苏海事职业技术学院救生艇维护保养服务项目招标公告(第二次)

发布者:国资处发布时间:2020-12-29浏览次数:10

江苏海事职业技术学院招投标中心(以下简称“招投标中心”)受航海技术学院委托单位名称,以下简称“采购人”)委托,就江苏海事职业技术学院救生艇维护保养服务项目(第二次)进行国内公开招标,兹邀请符合资格条件的供应商投标。

  1、采购编号:JSHY2020111001

  2、项目内容:本项为江苏海事职业技术学院救生艇维护保养服务项目。

      项目预算:6万元(年维修预算,费用以实际产生为准)

  3、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

  3.1《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  (1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表,成立不满一个月不需提供);

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或相关加盖公章的承诺函);

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前三个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)。

  3.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:

  3.3拒绝下述供应商参加本次采购活动:

  (1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的采购活动;

  (2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动;

  (3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。采购人或招投标中心通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商信用记录并保存。

4、采购项目需要落实的政府采购情况:本项目若符合扶持福利企业、促进残疾人就业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业等政策,将落实相关政策。

  5欢迎各潜在供应商前来报名:

 5.1采购文件获取:

1)凡有意参加投标者,请于公告发布之日起至2021181730分(北京时间,下同),将投标人营业执照副本(复印件加盖公章);法人代表的授权委托书及被授权人身份证(复印件加盖公章)或单位介绍信(及被授权人身份证(复印件加盖公章)及其他资质材料发送至邮箱jmizbb@126.com,邮件主题格式以“单位名称+招标编号。

2)采购文件售价:200元,售后不退。

3)投标人报名后请致电招投标中心,确认通过审核后,于111日前从投标人的基本账户汇至以下招标人指定账

(公对公汇款),汇款时必须注明标书款(注明招标项目及编号),并且汇款单据扫描发送至指定邮箱,邮件主题格式以“单位名称+招标编号”。

  5.2汇款信息

账户名称:江苏海事职业技术学院

账号:01790121050000015

开户行:南京银行江宁科学园支行

  6、集中现场考察或答疑:采购人不组织,供应商可自行联系采购人。未考察现场或考察工作不详细的供应商中标后,不得以不完全了解现场情况为理由而向采购人提出任何索赔或其他要求,对此采购人不承担任何责任并将不作任何答复。

7、是否接受联合体投标:否。

  8、投标保证金数额及交纳办法:本项目无需缴纳投标保证金

  9、投标文件份数:纸质版投标文件一式伍份(壹份正本、肆份副本),电子版投标文件壹份(一般应为PDF格式、U盘形式,随纸质正本文件一并提交)。当纸质正本文件与副本、电子版文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于存档,供应商须承担前述不一致造成的不利后果。每份纸质文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。

  10、投标开始时间:20211191400分;

    投标截止时间及开标时间:20211191430分。

  11、投标地点及开标地点:南京市江宁区格致路309号江苏海事职业技术学院海勤楼一楼评标室

  12招标联系方式

  联系人:王老师

  联系电话:025-86176900

地址:南京市江宁区格致路309号

  邮编:211170      

13公告媒体

13.1本采购公告在江苏海事职业技术学院(http://www.jmi.edu.cn/)公示发布,敬请各供应商关注;

14.2若有关本次采购存在变动或修改,敬请各供应商及时关注江苏海事职业技术学院(http://www.jmi.edu.cn/)发布的关于本项目的信息更正公告。

本采购公告有效期自发布之日起五个工作日,请各供应商领取本次采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的投标准备,按采购文件的要求详细填写和编制投标文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。

                                江苏海事职业技术学院招投标中心