江苏卫生健康职业学院来我校开展专项调研

发布者:gzc发布时间:2023-04-04浏览次数:10

39日下午,江苏卫生健康职业学院资产管理处处长万美霞带领该校继续教育学院、财务处一行七人来我校开展专项调研。学校国有资产管理处处长张含玮、继续教育学院院长王松明等相关工作负责人参会。调研座谈会由张含玮主持。

会上,张含玮处长介绍了学校国有资产管理工作概况以及采招系统的使用情况;王松明院长从学历教育、非学历教育、社会服务等方面介绍了学校继续教育的情况。双方就国有资产管理组织架构、人员配备、各类房产管理、资产经营管理、资产收益管理、继续教育学院管办分离的运作模式等重点难点问题进行了深入交流。

他山之石,可以攻玉。资产管理处将继续加强请进来,走出去的力度,积极对接省内外兄弟单位,学习借鉴兄弟高校先进的做法思路,持续提高我校国有资产管理水平。